Peixe de com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

160,63kcal

Valor por porção

R$ 15,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola.

  • 2. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.

  • 3. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.

  • 4. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.

  • 5. Sirva-o bem quente.

Comentários

0

0 avaliações