Peixe de Forno ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe de Forno ao Molho Branco

Foto: Hélia Fraga

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

353,92kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho e sal, reserve por mais ou menos 15 minutos

  • 2. Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto em cada filé, enrolando e prendendo com palitos

  • 3. Coloque em um refratário

  • 4. Faça o molho branco misturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo, não precisa ir ao fogo

  • 5. Jogue por cima dos filés já enrolados e presos com palito

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média

Comentários

0

0 avaliações