- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de Forno com Banana da Terra
Peixe de Forno com Banana da Terra
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
419,79kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.
2. Seque o óleo.
3. Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.
4. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.
5. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
6. Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.
7. Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.
8. Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
Sonia Rios11/08/2013
essa e muito boa adooroooooooooooooooooo