Peixe de Forno com Banana da Terra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe de Forno com Banana da Terra

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

419,79kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.

  • 2. Seque o óleo.

  • 3. Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.

  • 4. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.

  • 5. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.

  • 7. Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Sonia Rios11/08/2013

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo