- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de Forno com Champignon e Tomate
Peixe de Forno com Champignon e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de forno com champignon e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com champignon e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
488,57kcal
Valor por porção
R$ 13,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
3. Reserve.
4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.