Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de forno com champignon e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com champignon e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

488,57kcal

Valor por porção

R$ 13,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.

  • 2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.

  • 5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Comentários

0

0 avaliações