Peixe de Forno com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe de Forno com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

271,87kcal

Valor por porção

R$ 10,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 2. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.

  • 3. Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações