- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de forno com creme e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com creme e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
317,76kcal
Valor por porção
R$ 8,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
6. Sirva com arroz.