- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de panela de presão
Peixe de panela de presão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de panela de presão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de panela de presão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
263,86kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os legumes em rodelas e corte o peixe tempere e reserve , pegue uma panela de pressão corte as cebolas e forre o fundo da panela intercale camadas de peixe pimentão e tomates até terminar tudo coloque sobre o peixe o extrato o óleo a agua e o vinagre tampe e leve ao fogo até começar a chiar ai é só contar 35 a 40 minutos