Peixe de panela de presão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de panela de presão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de panela de presão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de panela de presão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

263,86kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os legumes em rodelas e corte o peixe tempere e reserve , pegue uma panela de pressão corte as cebolas e forre o fundo da panela intercale camadas de peixe pimentão e tomates até terminar tudo coloque sobre o peixe o extrato o óleo a agua e o vinagre tampe e leve ao fogo até começar a chiar ai é só contar 35 a 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações