Peixe Defumado com limão e alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe defumado com limão e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe defumado com limão e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Defumado com limão e alho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

156,97kcal

Valor por porção

R$ 11,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma assadeira com fatias de limao e salpique o alho. Tempere os peixe com sal e pimenta, coloque sobre s fatias de limao e cubra com mais fatias.

  • 2. Misture o fundo, azeite e o suco de limao, leve tudo para uma rapida fervura e despeje sobre o peixe. Asse em forno a 180 graus ate pronto e salpique com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações