- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Defumado com limão e alho
Peixe Defumado com limão e alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe defumado com limão e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe defumado com limão e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
156,97kcal
Valor por porção
R$ 11,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma assadeira com fatias de limao e salpique o alho. Tempere os peixe com sal e pimenta, coloque sobre s fatias de limao e cubra com mais fatias.
2. Misture o fundo, azeite e o suco de limao, leve tudo para uma rapida fervura e despeje sobre o peixe. Asse em forno a 180 graus ate pronto e salpique com salsinha.