Peixe Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Delícia

Foto: Alair de Souza Leão Lins

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

443,95kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.

  • 2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.

  • 3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.

  • 4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.

  • 6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.

  • 7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações