- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Diablo
Peixe Diablo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe diablo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe diablo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
8
Calorias*
250,19kcal
Valor por porção
R$ 13,12
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
2. Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas. Regue-as com um fio de azeite. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.
Tempero
1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.