Peixe Diablo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe diablo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe diablo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Diablo

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

250,19kcal

Valor por porção

R$ 13,12

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.

  • 2. Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas. Regue-as com um fio de azeite. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.

Tempero

  • 1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.

Comentários

0

0 avaliações