Peixe diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

245,78kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.

  • 2. Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinar alguns minutos.

  • 3. Fatie os pimentões, tomates as cebolas o coentro picadinho.

  • 4. Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.

  • 5. Sobre os fatiados deite as postas de peixe.

  • 6. Cubra com o restante dos fatiados.

  • 7. Acrescente o leite.

  • 8. Por último um pouco de azeite de oliva.

  • 9. Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.

  • 10. Deixe cozer lentamente.

  • 11. Após cozido, recoloque o peixe em pirex.

  • 12. Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.

  • 13. Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.

  • 14. Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado e enfeite com azeitonas sem caroço.

Dicas

Gosto muito de peixe. Mas resolvi tirar da receita, que é habitual em peixe, o dende e oleita de coco, inovei. Os amigos gostaram muito , pois fica saboros[issimo e mais leve.

Comentários

0

0 avaliações