- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe diet
Peixe diet
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
245,78kcal
Valor por porção
R$ 6,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.
2. Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinar alguns minutos.
3. Fatie os pimentões, tomates as cebolas o coentro picadinho.
4. Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.
5. Sobre os fatiados deite as postas de peixe.
6. Cubra com o restante dos fatiados.
7. Acrescente o leite.
8. Por último um pouco de azeite de oliva.
9. Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.
10. Deixe cozer lentamente.
11. Após cozido, recoloque o peixe em pirex.
12. Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.
13. Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.
14. Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado e enfeite com azeitonas sem caroço.