Peixe do valcir

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe do valcir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe do valcir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe do valcir

Foto: Nati

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

450,62kcal

Valor por porção

R$ 15,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empane os filés d peixe já temperados com o molho de alho,o alho triturado,o limão,sal e pimenta a gosto,frite-os em oleo bem quente e reserve-os.

  • 2. Em uma panela,doure mais um pouco de alho,coloque o molho pronto de tomate,o leite de coco,a cebolinha verde e o sal a gosto.

  • 3. Forre o tabuleiro com um pouco do molho,arrume os peixes já fritos e derrame o restante do molho por cima,sirva quente com arroz branco e a salada de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações