- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe do valcir
Peixe do valcir
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe do valcir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe do valcir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
7
Calorias*
450,62kcal
Valor por porção
R$ 15,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Empane os filés d peixe já temperados com o molho de alho,o alho triturado,o limão,sal e pimenta a gosto,frite-os em oleo bem quente e reserve-os.
2. Em uma panela,doure mais um pouco de alho,coloque o molho pronto de tomate,o leite de coco,a cebolinha verde e o sal a gosto.
3. Forre o tabuleiro com um pouco do molho,arrume os peixes já fritos e derrame o restante do molho por cima,sirva quente com arroz branco e a salada de sua preferencia.