- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
384,82kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.
2. unte uma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente. enquanto o peixe assa, você pica a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e coloque em uma bacia.
3. esprema os limões, adicione sal e orégano, o creme de leite e misture bem até formar um molho a frio. depois de pronta esta etapa, verifique o peixe, retire do forno e se necessário escorra a agua, logo você cobre o peixe com molho a frio, retorne ao forno por 20 minutos. após retire e cubra com a batata palha deixe assar por mais 3 minutos e sirva.
caue camargo29/10/2010
MEU NAMORADO E EU SEMPRE REUNIMOS OS AMIGOS AQUI EM CASA E FAÇO ESTE PEIXE, TODO MUNDO ADORA. DEPOIS DE SERVIDO O PRATO, ELE VIRA ASSUNTO DA NOITE....