Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho

Foto: Hugo

Preparo

2h33

Porções

5

Calorias*

889,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o funcho:

  • 2. Retire as folhas de funcho e guarde. Limpe o funcho e corte em fatias longas. Precisaremos de oito fatias. Coloque numa panela larga e tempere com sal, açúcar e pimenta. Deixe marinar por cinco minutos. Coloque a manteiga, a água e o Pernod. Cubra com papel-manteiga com recorte especial , cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do caldo e guarde em um tabuleiro.

  • 3. Para o azeite de funcho:

  • 4. Coloque tudo em uma panela funda e cozinhe em fogo baixo por, no mínimo 30 minutos (ou mais).

  • 5. Para o molho de cream cheese:

  • 6. Junte as gemas com água e bata em banho-maria até ficar cremoso e aparecer o fundo do bowl, com o cuidado de não deixar virar ovo mexido. Coloque o cream cheese e cozinhe um pouco mais, se necessário. Tempere com sal e suco de limão.

  • 7. Para os peixes e camarões:

  • 8. Corte os files de robalo em dois. Corte os camarões no meio e tempere o peixe e os camarões com sal e pimenta. Coloque na água de cozimento do funcho, tampe e cozinhe por dez minutos.

  • 9. Toque final:

  • 10. Misture no molho de cream cheese o azeite de funcho e as folhas de funcho. Coloque o funcho no prato fundo e disponha os peixes e os camarões por cima. Regue com caldo de cozimento e coloque uma boa colher de molho de cream cheese sobre tudo. Decore com folha de funcho.

  • 11. Vinho para harmonizar com o peixe e o camarão:

  • 12. Punti Ferrer Chardonnay Chile - Importador: Ruby Wines

Dicas

http://gnt.globo.com/receitas/Peixe-e-camaroes-ao-molho-de-cream-cheese.shtml

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