Peixe e fritas /comida britânica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe e fritas /comida britânica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe e fritas /comida britânica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe e fritas /comida britânica

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

348,54kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Para o peixe

Para o peixe

  • 1. Despeje o óleo numa panela funda ou fritadeira e coloque-a no fogo a 160°C. Mergulhe as batatas e deixe-as fritar durante uns 4 minutos ou até que fiquem macias, mas não douradas.

  • 2. Misture a farinha e a cerveja e incorpore as claras à mistura. Aumente o fogo e termine de fritar as batatas até que fiquem douradas. Empane o peixe com a massa e frite-o juntamente com as batatas até que fique dourado.

  • 3. Seque em papel-toalha e sirva com pão e manteiga, picles e ovos.

Comentários

0

0 avaliações