Peixe Egípcio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe egípcio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe egípcio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Egípcio

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

3

Calorias*

264,44kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.

  • 3. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Sirva com fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações