- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe em conserva
Peixe em conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
231,44kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o óleo e doure o peixe cortado em cubos.
2. Na mesma frigideira doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas.
3. Acrescente o açúcar mascavo, a pimenta, o curry em pó, o gengibre ralado, o louro, coentro em pó e o sal.
4. Deixe aquece por 1 minutos e junte 1 xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco.
5. Cozinhe por 5 minutos.
6. Deixe curtir por 2 dias em pote fechado e sirva.