Peixe em conservas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em conservas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em conservas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe em conservas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

236,82kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure o filé de peixe. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, doure as cebolas. Quando dourar acrescente o açúcar mascavo, a pimenta malagueta, o curry em pó, gengibre fresco, louro, coentro em pó, sal e água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe

  • 3. por 5 minutos.

  • 4. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo

  • 5. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir

Comentários

0

0 avaliações