- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
231,64kcal
Valor por porção
R$ 7,66
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.
2. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.
3. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
4. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
5. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.
6. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.
vianey ney15/08/2006
Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.