Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em crosta com legumes à oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em crosta com legumes à oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

231,64kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.

  • 2. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.

  • 3. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.

  • 4. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.

  • 5. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.

  • 6. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

Comentários

5

1 avaliações

vianey ney15/08/2006

Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.