- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe em Crosta de Sal Grosso
Peixe em Crosta de Sal Grosso
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
262,26kcal
Valor por porção
R$ 10,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as cascas do limão, da laranja, a sálvia, o tomilho, o manjericão e o alecrim.
2. Junte as claras e misture bem.
3. Acrescente o sal grosso, aos poucos, e mexa tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
4. Coloque o azeite e misture mais um pouco.
5. Forre uma assadeira média com parte da mistura.
6. Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos, ou até a crosta ficar firme e levemente dourada.
8. Retire do forno e quebre a crosta do peixe com cuidado, sem colocar muita força, com o cabo de uma colher ou faca.
9. Regue o peixe com suco de limão, azeite a gosto e sirva.