Peixe em Postas com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em postas com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em postas com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe em Postas com Pirão

Foto: Paulinha

Preparo

1h15

Porções

5

Calorias*

343,81kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.

  • 3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.

  • 6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Comentários

0

0 avaliações