- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Embrulhado
Peixe Embrulhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
224,32kcal
Valor por porção
R$ 6,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés de peixe com a cebola, o alecrim, a pimenta e o sal.
2. Abrir as folhas de couve e distribuir margarina sobre elas.
3. Colocar um pile de peixe sobre cada folha, jogue os tomates picados e enrolar.
4. Arrumar os embrulhos em uma assadeira e levar ao forno médio preaquecido por, aproximadamente 15 minutos.
5. Retirar do forno e abrir as folhas no momento de servir.