Peixe Embrulhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

224,32kcal

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe com a cebola, o alecrim, a pimenta e o sal.

  • 2. Abrir as folhas de couve e distribuir margarina sobre elas.

  • 3. Colocar um pile de peixe sobre cada folha, jogue os tomates picados e enrolar.

  • 4. Arrumar os embrulhos em uma assadeira e levar ao forno médio preaquecido por, aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Retirar do forno e abrir as folhas no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações