Peixe Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

567,66kcal

Valor por porção

R$ 9,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho com o sal e tempere o peix, usando também o limão. Deixe pegar gosto por 5 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo e frite o peixe em óleo quente, virando dos dois lados, até dourar.

  • 2. Dica: Experimente esse peixe com molho tártaro ou simplesmente regue-o com limão na hora de comer.

  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações