Peixe Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Empanado

Foto: rubem de souza sales

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Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

387,69kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Massa Crocante para Empanar

Ingredientes

Massa Crocante para Empanar

  • 1. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta do reino.

  • 2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa, quase pastosa.

  • 3. Reserve.

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Espete palito roliço no sentido das fibras em cada cubinho peixe.

  • 3. Mergulhe na massa reservada.

  • 4. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.

  • 5. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .

Comentários

5

2 avaliações

CÉSAR LANNES07/03/2011

Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

gracia teodoro18/01/2009

MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.