- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Empanado
Peixe Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
387,69kcal
Valor por porção
R$ 9,19
Massa Crocante para Empanar
Ingredientes
Massa Crocante para Empanar
1. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta do reino.
2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa, quase pastosa.
3. Reserve.
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Espete palito roliço no sentido das fibras em cada cubinho peixe.
3. Mergulhe na massa reservada.
4. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
5. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .
CÉSAR LANNES07/03/2011
Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.