- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Empanado
Peixe Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
321,19kcal
Valor por porção
R$ 8,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e alho.
2. Misture bem o queijo, a farinha e o alecrim e os biscoitos.
3. Passe o peixe no ovo, depois nessa mistura.
4. Arrume-o em um refratário untado com óleo.
5. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
6. Vire-o na metade do tempo para dourar de ambos os lados.