Peixe Empanado com Batatas Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado com batatas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado com batatas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Empanado com Batatas Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

203,35kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura.

  • 2. Após cortadas, mantenha os palitos em água bem gelada.

  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda.

  • 4. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que será imediatamente frita, tomando o cuidado de seca-las bem com um pano limpo.

  • 5. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente.

  • 6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão).

  • 7. Mantenha aquecidas.

  • 8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.

  • 9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.

  • 10. Adicione a mistura de vinagre a a água à mistura de farinha e mexa bem, até que fique uma massa homogênea.

  • 11. Seque bem as iscas de peixe e mergulhe-as na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras.

  • 12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.

  • 13. Sirva o peixe com as batatas.

Comentários

0

0 avaliações