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Peixe Empanado com Batatas Fritas
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
203,35kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura.
2. Após cortadas, mantenha os palitos em água bem gelada.
3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda.
4. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que será imediatamente frita, tomando o cuidado de seca-las bem com um pano limpo.
5. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente.
6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão).
7. Mantenha aquecidas.
8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.
9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
10. Adicione a mistura de vinagre a a água à mistura de farinha e mexa bem, até que fique uma massa homogênea.
11. Seque bem as iscas de peixe e mergulhe-as na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras.
12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
13. Sirva o peixe com as batatas.