- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir este peixe empanado e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
1,041,99kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Peixe
Molho
Peixe
1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
Molho
1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer
2. Sirva junto com os filés
Carina11/11/2013
Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html