Peixe Empanado com Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir este peixe empanado e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

1,041,99kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer

  • 2. Sirva junto com os filés

Comentários

0

0 avaliações

Carina11/11/2013

Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

CyberCook11/11/2013

Carina, boa tarde! Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente. Abraços, Equipe CyberCook