Peixe Empanado com Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir esse peixe empanado delicioso e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Foto: Ariel Vasconcelos

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

379,71kcal

Valor por porção

R$ 8,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer

  • 2. Sirva junto com os filés

Comentários

1

1 avaliações