Peixe Empanado e Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado e grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado e grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Empanado e Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

340,98kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, salsa picada e com o vinho, deixando marinar por cerca de 15 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar. Deixe dourar bem dos dois lados. Sirva com salada.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lúcia Cepêda31/01/2012

Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?

CyberCook31/01/2012

Olá Ana; Pode sim, mas deixa cozinhar bastante. Quando o vinho é aquecido o álcool se evapora e fica somente o sabor clássico do vinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.