- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe empanado e grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado e grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
340,98kcal
Valor por porção
R$ 11,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, salsa picada e com o vinho, deixando marinar por cerca de 15 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar. Deixe dourar bem dos dois lados. Sirva com salada.
Ana Lúcia Cepêda31/01/2012
Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?