Peixe Encapado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Encapado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

430,59kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.

  • 2. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os camarões e os temperos.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.

  • 5. Passe os filés de peixe na farinha de trigo.

  • 6. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima.

  • 7. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.

  • 8. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações