- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Encapotado
Peixe Encapotado
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
543,74kcal
Valor por porção
R$ 10,16
Ingredientes
Marinada
Pirão
Como Fazer
1. Deixe o peixe no marinado por alguns minutos.
2. Pirao:
3. Deixe reduzir pela metade e coloque a farinha de mandioca e passe novamente pela peneira.
4. Coloque o oleo na panela e a cebola, a pimenta e refogue bem, depois que marinou coloque o peixe numa refrataria de batata em rodelas e coloque a cebola por cima do peixe e coloque o tomate temperado com o oregano, o sal e deixe no forno 180c por 20 a 30 minutos.
5. Coloque os pimentoes por cima e depois os ovos em rodelas que pareçam botoes e coloque as azeitonas em lascas e por ultimo coloque o papel aluminio e antes do papel aluminio coloque o azeite.
6. Coloque salsinha quando sair do forno.