Peixe Encapotado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe encapotado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe encapotado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Encapotado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

543,74kcal

Valor por porção

R$ 10,16

Ingredientes

Marinada

Pirão

Como Fazer

  • 1. Deixe o peixe no marinado por alguns minutos.

  • 2. Pirao:

  • 3. Deixe reduzir pela metade e coloque a farinha de mandioca e passe novamente pela peneira.

  • 4. Coloque o oleo na panela e a cebola, a pimenta e refogue bem, depois que marinou coloque o peixe numa refrataria de batata em rodelas e coloque a cebola por cima do peixe e coloque o tomate temperado com o oregano, o sal e deixe no forno 180c por 20 a 30 minutos.

  • 5. Coloque os pimentoes por cima e depois os ovos em rodelas que pareçam botoes e coloque as azeitonas em lascas e por ultimo coloque o papel aluminio e antes do papel aluminio coloque o azeite.

  • 6. Coloque salsinha quando sair do forno.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações