- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Engessado
Peixe Engessado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe engessado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe engessado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
19
Calorias*
132,44kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os ovos, acrescente todo o sal até ficar uma massa homogênea. Coloque a couve dentro do peixe, enchendo-o muito bem, dê alguns pontos para ficar fechadinho. Passe em todos os lados do peixe, a massa feita com o sal e os ovos. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 40 minutos. Retire o peixe e quebre a massa, pois ela irá ficar dura como gesso. Retire a couve de dentro e jogue fora, ela irá sugar o excesso do sal.