Peixe Engessado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe engessado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe engessado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Engessado

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

19

Calorias*

132,44kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos, acrescente todo o sal até ficar uma massa homogênea. Coloque a couve dentro do peixe, enchendo-o muito bem, dê alguns pontos para ficar fechadinho. Passe em todos os lados do peixe, a massa feita com o sal e os ovos. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 40 minutos. Retire o peixe e quebre a massa, pois ela irá ficar dura como gesso. Retire a couve de dentro e jogue fora, ela irá sugar o excesso do sal.

Comentários

0

0 avaliações