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Peixe Enrolado com Camarão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
451,83kcal
Valor por porção
R$ 15,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os camarões limpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão.
2. Em outra vasilha temperar os files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão.
3. Estes temperos devem estar bem picadinhos.
4. Deixo ficar 1 hora no tempero.
5. Numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga, 1 colher de cebola ralda.
6. Deixe corar sem amarelar.
7. Junte os camarões e tampe a panela, fogo forte.
8. Assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira.
9. Deixe ferver o camarão por 10 minutos no máximo.
10. (não se coloca agua nem massa de tomate).
11. Tirar do fogo e passar os camarões no processador rapidamente.
12. Reservar o molho.
13. Em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo.
14. Misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar.
15. Tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão.
16. Limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito.
17. Arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga.
18. 20 minutos de forno quente.
19. Por numa panela o resto do creme de camarão, um pouco de leite e o molho de camarões (se sobrou).
20. Voltar a fogo e fazer um creme ralo.
21. Quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos.
22. Servir com arroz.