Peixe Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

267,89kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.

  • 2. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Lucelino Dutra Pereira10/04/2009

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.