Peixe Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

294,43kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma pasta com o garfo, amassando os tabletes de caldo no suco de limão.

  • 2. Passe nos filés e espere tomar gosto por 5 minutos.

  • 3. Coloque os filés na frigideira grande, cubra com tomates, cebola e azeitonas.

  • 4. Regue com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações