Peixe Ensopado com Bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado com bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado com bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Ensopado com Bananas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

564,23kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve. Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão. Disponha em uma panela de barro as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão. Misture o leite de coco com a água e coloque por cima. Acrescente o azeite de dendê. Tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos. Junte a banana e deixe mais 5 minutos.

  • 2. Sirva bem quente com arroz branco e pirão. Se preferir coloque salsinha para decorar

Comentários

0

0 avaliações