Peixe Ensopado Com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Ensopado Com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

163,22kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe dourar no oleo a cebola, o alho, os tomates, os pimentoes verde e vermelho e despeje a agua fervente por cima, deixe ferver um pouco e coloque o coentro e a cebolinha de pois as postas de peixe, deixando cozinhar um pouco, tempere e tire as postas de um lado e reseve.

  • 2. Jogue farinha de mandioca crua por cima do caldo das postas cozidas e leve - o a mesa junto com as postas.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

4

1 avaliações

Luana Luz 25/09/2010

é de preparo bem simples com ingredientes de custo bem acessível.