- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Ensopado Com Pirão
Peixe Ensopado Com Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
163,22kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe dourar no oleo a cebola, o alho, os tomates, os pimentoes verde e vermelho e despeje a agua fervente por cima, deixe ferver um pouco e coloque o coentro e a cebolinha de pois as postas de peixe, deixando cozinhar um pouco, tempere e tire as postas de um lado e reseve.
2. Jogue farinha de mandioca crua por cima do caldo das postas cozidas e leve - o a mesa junto com as postas.
Luana Luz 25/09/2010
é de preparo bem simples com ingredientes de custo bem acessível.