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Peixe Ensopado Com Pirão
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
367,09kcal
Valor por porção
R$ 8,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o alho, o sal, a pimenta a gosto e o suco de limao, e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
2. Aqueça o oleo em fogo alto.
3. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando ate ficar macia.
4. Acrescente os tomates e os pimentoes, e refogue, mexendo por cerca de 5 minutos.
5. Junte a agua, misture e deixe fervendo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6. Distribua as postas de peixe sobre o molho, reduza o fogo para brando, polvilhe com metade do coentro e da cebolinha e, cozinhe cerca de 5 minutos ou ate as postas ficarem macias.
7. Com uma escumadeira, tire as postas cuidadosamente da panela e coloque - as num prato de servir aquecido.
8. Aos poucos, sem parar de mexer para nao empelotar, acrescente a farinha de mandioca ao molho que ficou na panela, deixando - a cair como se fosse uma chuva fina, e cozinhe ate obter um pirao homogeneo.
9. Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta, se necessario.
10. Tire do fogo, junte o coentro e a cebolinha restantes e misture.
11. Passe o pirao para um prato de servir e leve à mesa acompanhando o peixe.