Peixe Ensopado Com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ensopado com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ensopado com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Ensopado Com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

367,09kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o alho, o sal, a pimenta a gosto e o suco de limao, e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 2. Aqueça o oleo em fogo alto.

  • 3. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando ate ficar macia.

  • 4. Acrescente os tomates e os pimentoes, e refogue, mexendo por cerca de 5 minutos.

  • 5. Junte a agua, misture e deixe fervendo e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 6. Distribua as postas de peixe sobre o molho, reduza o fogo para brando, polvilhe com metade do coentro e da cebolinha e, cozinhe cerca de 5 minutos ou ate as postas ficarem macias.

  • 7. Com uma escumadeira, tire as postas cuidadosamente da panela e coloque - as num prato de servir aquecido.

  • 8. Aos poucos, sem parar de mexer para nao empelotar, acrescente a farinha de mandioca ao molho que ficou na panela, deixando - a cair como se fosse uma chuva fina, e cozinhe ate obter um pirao homogeneo.

  • 9. Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta, se necessario.

  • 10. Tire do fogo, junte o coentro e a cebolinha restantes e misture.

  • 11. Passe o pirao para um prato de servir e leve à mesa acompanhando o peixe.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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