Peixe Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

364,27kcal

Valor por porção

R$ 9,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal e pimenta,

  • 2. Enfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso.

  • 3. Refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.

  • 4. Junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.

  • 5. Frite os filés no óleo de canola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num pirex uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes

  • 6. poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações