- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
364,27kcal
Valor por porção
R$ 9,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com sal e pimenta,
2. Enfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso.
3. Refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.
4. Junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
5. Frite os filés no óleo de canola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num pirex uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes
6. poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica.