Peixe Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

248,93kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.

  • 2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).

  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.

  • 4. Retire e escorra sobre uma peneira.

  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 6. Junte os tomats e misture para se agregarem.

  • 7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.

  • 8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.

  • 9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 10. Desligue e polvilhe cebolinha.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/06/02.

Comentários

0

0 avaliações