- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
7
Calorias*
248,93kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
4. Retire e escorra sobre uma peneira.
5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
6. Junte os tomats e misture para se agregarem.
7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
10. Desligue e polvilhe cebolinha.