Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe-espada ao aroma de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe-espada ao aroma de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

703,00kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões de modo a obter cerca de 150 ml de suco.

  • 2. Disponha as fatias de peixe numa travessa grande e despeje o suco de limão, cobrindo todo o peixe.

  • 3. Deixe marinar na geladeira por 4-5 horas.

  • 4. Retire a travessa da geladeira, escorra bem as fatias de peixe e enxague-as levemente com toalha de papel. Reserve.

  • 5. Descasque e rale o gengibre, coloque-o num pano fino e esprema bem até obter cerca de 1/2 colher (sopa) de líquido.

  • 6. Despeje numa tigela, junte o azeite, sal e pimenta e misture bem.

  • 7. Distribua o peixe nos pratos, regue com o molho e polvilhe com 5-6 folhas de manjericão, cortadas em tiras finas.

  • 8. Descore com folhas inteiras de manjericão e fatias de limão.

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