Peixe Espada com Molho Poveiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe espada com molho poveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe espada com molho poveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Espada com Molho Poveiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

319,54kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.

  • 2. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.

  • 3. Cozinhe as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.

  • 4. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.

  • 5. De seguida faça o seguinte molho:

  • 6. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.

  • 7. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.

  • 8. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.

  • 9. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.

Dicas

Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.

Comentários

0

0 avaliações