- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Espada com Molho Poveiro
Peixe Espada com Molho Poveiro
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
319,54kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.
2. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.
3. Cozinhe as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
4. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
5. De seguida faça o seguinte molho:
6. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.
7. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.
8. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.
9. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.