- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Espada Grelhado à Italiana
Peixe Espada Grelhado à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe espada grelhado à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe espada grelhado à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
252,43kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
2. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
3. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
4. Acompanhe com batata cozida e uma salada.