- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Fácil
Peixe Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
347,01kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o envelope de sopa de cebola na taça de vinho tinto e reserve.
2. 'Forre' o fundo do refratário com o requeijão e disponha os filés sobre ele.
3. Despeje a mistura de vinho sobre os filés e coloque no forno pré-aquecido por +/- 20 min ou até que o peixe esteja cozido.
Caroline Weber12/02/2010
Aprendi esta receita com um cliente de trabalho durante uma auditoria. Apesar da receita não ser minha, me apropriei dela para ser minha especialidade!