Peixe Flambado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Flambado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

261,89kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.

  • 2. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.

  • 3. Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.

  • 4. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.

Comentários

0

0 avaliações