Peixe Frito com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frito com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Frito com Batatas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

471,35kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Massa

Tempero

Acompanhamento

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as claras em neve com a massa. Reserve

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.

Acompanhamento

  • 1. Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.

Comentários

3

5 avaliações

joao25/02/2011

É diferente e fácil

FERNANDA03/01/2011

Bom eu não me dou bem na cozinha, mas parece ser facil e rapida, vou tentar e se ficar uma delcia como parece venho comentar novamente!

jaqueline09/10/2010

Muito fácil preparar esse peixe.Pode substituir a batata frita por salada de verduras.Fica ótimo! Ah,adicione também, 2 sachês de tempero Sazón sabor do nordeste.Fica uma delícia!!!Parabéns ao chef dessa receita eu que não sou muito chegada a peixe, amei esta receita, pois da maneira que é preparada, não deixa aquela mísca de peixe! Amei, os amigos do meu marido aplaudiram... rsrsrsrs

Oscar Machado29/05/2009

A receita está muito mal explicada. Como assim "ingredientes da massa"? Na lista "Ingredientes" não faz diferenciação do que é da massa ou não. O que faz com a batata? Ferve, amassa e mistura com o restante? Na foto parece que é para cortar em tiras e fritar, mas no final diz que é para sevir com o acompanhamento de preferencia. Enfim, não dá pra fazer isso aí.

CyberCook29/05/2009

Prezado Oscar Boa Tarde! Pedimos desculpas pela falha que ocorreu na edição desta receita. Fizemos algumas alterações para que possa facilitar na hora de preparar o prato. Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida nos escreva ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

alexandra sanabio amaral lins24/07/2007

Adorei está receita. Inclusive fiz uma variação com queijo.