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Peixe Frito de Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frito de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
259,24kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do peixe arranjado tempere com sal.
2. Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
3. Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
4. Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
5. Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
6. Deixe ferver uns segundos.
7. Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
8. Serve-se de preferência de um dia para o outro
9. Acompanhe com batatas cozidas ou migas.