Peixe frito empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe frito empanado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandro Marin Martir

2/2

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

408,32kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o suco dos limões, alho amassado, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.

  • 3. Aqueça o óleo até 180º C.

  • 4. Em um recipiente bata os ovos e em outro recipiente disponha a farinha de trigo.

  • 5. Empane as costelinhas passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de trigo.

  • 6. Frite no óleo e coloque em um prato com papel absorvente.

Dicas

Corte um limão para acompanhar.

Sirva com arroz e batatas salteadas ou purê.

Mantenha o óleo sempre na temperatura inda para não queimar o peixe ou deixá-lo encharcado.

Comentários

0

0 avaliações