- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
408,32kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o suco dos limões, alho amassado, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
3. Aqueça o óleo até 180º C.
4. Em um recipiente bata os ovos e em outro recipiente disponha a farinha de trigo.
5. Empane as costelinhas passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de trigo.
6. Frite no óleo e coloque em um prato com papel absorvente.