CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixe Frito no Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frito no fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito no fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

386,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas com sal, pimenta e alho e deixe descansar por meia hora.

  • 2. Passe o peixe no fubá e frite em óleo aquecido à 180ºC.

Dicas

é muito importante controlar a temperatura do óleo pois se estiver muito quente, pode queimar o fubá e o peixe permanecer cru ou se estiver muito frio pode encharcar a fritura.

Comentários

3

3 avaliações

riete12/04/2012

Olha amei a receita e já fiz. Meu marido e minhas cunhadas amaram e ficou ótma. Bjs a tds.

rogerio27/10/2011

moqueca não se usa alho. tempero de peixe é limão, sal e coentro.