- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
323,45kcal
Valor por porção
R$ 8,78
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Lave o peixe já descongelado.
2. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.
4. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.
5. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
6. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas.
7. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.
8. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.